1 2 3

Trayectoria Grupo Gastronomico Soho


G
rupo Gastronómico Soho se fundó en 1999 con la apertura del primer restaurante de la cadena en el corazón de plaza serrano, en la tradicional esquina de Honduras y Serrano.
Nuestro sello de identidad es la inmejorable relación Calidad/Precio de sus productos y servicios, ofreciendo en cada espacio una arquitectura y una decoración con identidad propia, de forma tal que nuestros clientes puedan encontrar variedad de estilos bajo un denominador común: La Calidad.

Grupo Gastronómico Soho, con sus restaurantes “Maleva, Meridiano 58, Punta Brasas y El Frances”, entiende como Servicio de Calidad aquel que satisface las necesidades y expectativas que sus clientes exigen.

Con una amplia trayectoria en el rubro gastronómico por parte de sus fundadores, Grupo Gastronómico Soho decidió la apertura del primer restaurante en el corazón de Palermo,
siendo pioneros en la zona y contribuyendo al despertar de un nuevo polo gastronómico denominado hoy Palermo Soho.

De esta manera comprobamos que nuestros ideales eran bien recibidos por el publico, lo que nos dio convicción para la apertura de nuevas propuestas gastronómicas, superando las condiciones macroeconómicas desfavorables del momento, gracias a mantener firmes nuestras convicciones y estándares de servicio y calidad.

El proyecto de expansión se ha efectuado con un minucioso estudio de estandarización del servicio y la utilización de la materia prima de inmejorable calidad, sumado a una propuesta gastronómica diferente para cada local. Primero se eligió Plaza serrano como un lugar donde nuestra marca sería lanzada y dada a conocer. Una vez comprobados los resultados, al año siguiente se inauguro el segundo local “Meridiano 58” ubicado en la calle J. L. Borges, esquina El salvador, con una propuesta de cocina argentina contemporánea de fusión latinoamericana, posicionándonos así como uno de los principales restaurantes de la zona, reconocida y aceptada por el publico local y extranjero.

Nuestro tercer local nació con la idea de brindar otra propuesta diferente a la ya conocida  parrilla argentina; utilizando la máxima calidad en carnes blancas y rojas, Punta Brasas, se destaca por sus comida elaborada gourmet utilizando las brasas como principal fuego de cocción para toda su carta. Respetando los lineamientos de diseño de construcción de las típicas casas de Palermo, se rediseñó el inmueble en su totalidad logrando darle un toque moderno y elegante buscando siempre las raíces de nuestro campo.
Nuestra cuarta propuesta también situada en el corazón de Palermo SOHO, se basa en una cocina puramente francesa de campiña, apuntando a la especial elaboración de panes y patisserie, elaborados en nuestro centro de producción, sumado a una carta reducida pero cuidada de ensaladas, platos principales y sandwicheria.
Contamos con un centro de producción, elaboración, depósito y logística propia para abastecer todos nuestros locales con productos elaborados y frescos del día. Nuestro centro de producción esta sectorizado en seis cuerpos, el primer sector es de recepción y control de mercadería, continuando con sector de pastelería y panificación, siguiendo con  cámara de frío, heladeras, culminando con sector de carnicería y elaborados mas un deposito bien diferenciado. Tenemos un plantel permanente de cocineros, pasteleros, maestro pizzero, maestro pastelero, ayudantes, maestro carnicero, lavacopas, personal de oficina, chofer y encargado de la planta. Todas estas instalaciones nos permiten tener una mercadería fresca del día para abastecer todos nuestros locales y servicios de Catering.
 

Punta Brasas

comida elaborada gourmet utilizando las brasas como principal fuego de cocción

El Frances

Cocina puramente francesa de campiña.

Maleva

Espacio descontracturado e informal en Palermo Soho

Meridiano 58º

Multiespacio arquitectónico donde degustar nuestra cocina autóctona.

 
 

desing by